Письмо супругу

Я загадала лишь одно желание:
Чтобы тебе не стало на меня плевать.
Мне не нужны пустые обещания.
Хочу, чтобы всегда ты мог меня понять.
 
Давай сочувствовать и сопереживать
друг другу.
Давай сотрудничать, не сосуществовать
Супруга
Май, 2019