СЧАСТЬЕ ЗАРОЖДАЕТСЯ В ЛЮБВИ

СЧАСТЬЕ ЗАРОЖДАЕТСЯ В ЛЮБВИ

Аудиозапись

( Композитор Гаврилин )
 
А, счастьем, мы все наделены, но сетуем, что мало достаётся
И - сердимся. Бываем и мрачны. В сторонке плачет и смеётся.
Г р у с т и т , когда тоскуем, по ночам и загоняем, себя в угол,
По, беспричинным, горе мелочам. Т е р я л - потом - АУ-кал !
***
Зови , потом, иль не зови, Оно не будет рядом, коль не рады,
А счастье зарождается в любви и получаешь , как - в награду.
Поймал, е г о ! Держи , Жар - птицу ! Своею лаской обогрей ,
С ним ничего и не случится. Конечно, трудно ! Но преодолей !
******************************************************************
Дёмина Галина