Ты звени и шлак мой вытравливай

Ты звени и шлак мой вытравливай,
Переплавь меня, злую киноварь;
Как монету чистого золота,
Ты чекань меня, меня новую!
 
Ядовитая кровь я застывшая,
Ртутным облаком опоившая.
Не принцесса я, а драконья дочь.
И любить тебя я могу всю ночь.
 
Так иди ко мне, перелей в себя!
Я до ласк твоих ох голодная.
Хочешь, мной гордись иль меня стыдись.
Только пей меня. И не отравись.
Май, 2019