У тебя взгляд и ум звездочёта

У тебя взгляд и ум звездочёта.
Ну а сердце твоё — сердцееда.
Любишь ты девчонок без счёта,
И со мной ты играл , как с котёнком.
Но тебе тоже будет преплохо...
 
Ведьма я. А судьба мстит за ведьму.
Май, 2019