Эротическая фантазия

Когда губы твои
перебираются
от рта моего к груди,
ты задыхаешься.
А затем вниз, к животу,
и под ним начинает
набухать спелый фрукт.
И его сок стекает
к твоему языку
и к твоим нежным пальцам.
Я тогда не могу
уже больше сдержаться:
начинаю вздыхать,
словно томная кошка,
и тихонько стонать.
Ты рисуешь дорожки
между бёдер моих
влагой ласк своих жарких.
Тебе хочется пить?
Выпей всё, без остатка.
25.05.2019