Для каждого — счастье своё

Для каждого — счастье своё:
Кому-то — разврат и вино;
Кому-то — семейная гавань;
Кому-то — карьера и слава.
 
А мне предназначены только
Слова, апельсинные дольки.
Я их, как пазл, собираю,
В стихи их переплавляю;
 
Слова все, что мне говорили,
Чтоб просто пустить в глаза пыли.
Дарили слова мне сполна,
Скупясь только лишь на дела.
 
И больно, обидно и горько,
Что было несчастья мне столько
От тех, кого сердцем любила.
И ты его рвал, но не вырвал...
май, 2019