НИКОГДА

НИКОГДА
Никогда ничего никому,
Ни себе ни тебе ни ему,
Никому ничего никогда,
Не любовь, а скорее – БЕДА.
 
Как-нибудь где-нибудь с кем-нибудь,
Только надо б его не спугнуть,
А то снова случится беда –
НИЧЕГО - НИКОМУ- НИКОГДА.
 
Как бы ни было грустно душе,
Оставаясь в одном неглиже,
Ее мысли струятся туда,
Где случилось ее «НИКОГДА».
 
В этом мире сплошных небылиц
Потускнел даже маленький принц,
Он то думал – живая вода,
На корнях – «НИКОМУ, НИКОГДА».
 
И теперь, когда полночь грядет,
Поцелуй ее пальчик крадет,
Все дозволено только ему,
А душа и любовь – НИКОМУ.
 
27.05.2019