Прощай, лето!

Прощай, лето!

Аудиозапись

Нежный поцелуй из интернета
Не заменит тонкостей минета
И любой заоблачный каприз…
 
Не бывает непорочным лето,
Даже для скитальцев интернета
Ночью веет полнолунный бриз...
 
________________________________________________________
 
Вот новая тишина, которой я научился,
Но шум вокруг меня накидывает покрывало на мои мысли…
 
Чтобы на жизнь интересно было смотреть, нужно, чтобы игра её
Была хорошо сыграна, а для этого требуются хорошие актеры.
 
Больше всех ненавидят того, кто летает...
Одно дело — покинутость, другое — одиночество!
 
Душа мужчины глубока, ее бурный поток шумит в
Подземных пещерах; Женщина чует его силу, но не понимает ее
 
Всё, что делается из любви,
Совершается всегда по ту сторону добра и зла!
 
Двух вещей хочет настоящий мужчина:
Опасности и игры. И потому он ищет женщину,
Как самую опасную игрушку!
 
Что знает о любви тот, кто не презирал
Именно того, кого он любил??
 
_________________________________________________
 
Кроткий поцелуй из интернета
Не заменит чувственность минета
И любой заманчивый каприз…
 
Не бывает непорочным лето,
Даже для скитальцев интернета
Утром веет предрассветный бриз!
 
3 сентября 2016 г.