Познер

Познер
Она сказала, что я не Познер,
И что породы я совсем другой,
А ей вот нужен, такой как Познер,
И чтоб дружил почаще с головой!
 
Она сказала, что я не Черчилль
И что курить я буду лишь бамбук,
А ей вот нужен, такой как Черчилль,
И чтоб уважил всех ее подруг!
 
Она сказала, что я не Дуглас
И что в постели я попал в просак…
А ей вот нужен, такой как Дуглас,
Что безупречен был в фильмЕ «Спартак»!
 
Она сказала, что я не Бэтмен,
Что к старым девам не лечу в окно,
А ей вот нужен, такой как Бэтмен,
А то что дальше будет – все-равно!
 
Она сказала, что я не мастер,
Что не дарю ей никаких цветов,
А ей вот нужен, такой как мастер,
И чтоб ласкал ее до петухов!
 
Она вторила, что я не Познер,
Что мне до Познера еще расти,
А я в фейсбуке, под ником «Познер»
Ей написал, куда-бы ей пойти.
 
15.05.2019