О , священное царство Аида

Ну что , делаем ваши ставки :
На сколько хватит терпения ,
Пока анатом не выдал справки ,
Читая за упокоение .
 
Жажда уснуть - без движения ,
Снизила цепкость хватки .
Не стоит делать поправки ,
Кладите в гроб - в заточение .
 
Какое надо принять решение :
Какие версии есть суицида ,
Что ума ускоряют затмение ,
Теряя пространство из вида .
 
Творца не простит Немезида -
За пустое сердцебиение :
Жаждет оно забвения .
Иллюзий на дне Атлантида .
 
Дна бесконечное покорение .
Мысли требуют геноцида ,
На идеи бросая презрение :
Дайте , дайте уже цианида !
 
Смерть выбирает роль гида
В царство умиротворения ,
Где правит века разорение -
Аж рассудка сбилась орбита .
 
О , священное царство Аида ,
Прими для входящих поправки .
Остановись сознания коррида :
О , Стикса смертельные ласки !
 
Достаточно страшной сказки !
Замкнул разум от озарения -
Только пепел , а не горение
От безудержной мыслей пляски .