Не дано мне найти своих

Не дано мне найти своих -
Лишь поддержит уснувший город ,
Дух приласкает , до дрожи , холод ,
Тишина поглотит мой крик .
Я исчезну , как искры блик .
Мне умереть бы пока я молод :
Эх ,дурной я буду старик ,
С головою своей бестолковой .
 
Не дано обрести мне стаю :
Моя анархия - дурной ум мой .
Не монарх я - вести за собой ,
Когда сам шагаю по краю ,
По сожжённому мною раю ,
Где злобой пронизан покой .
С тьмы безумием я играю ,
Дзен постигая свой гробовой .
 
Предо мною закрыты двери ,
Что ведут к рассвету , прозрению ,
А не дьявольскому просветлению ,
В котором мои обитают звери ,
Считая долги мои и потери .
Не готовлюсь уже к приземлению :
Самоубийство - это феерия ,
Чтобы плюнуть в лик порабощению .