Откуда ?

Откуда ? Всё из детства , оттуда .
Лучше бы умер я в царствие стужи ,
Раненый в душу больной я ублюдок .
Уже не забуду кровавые лужи ,
Уже не забуду разбитые лица .
Реальность - в колёсах амбиций спица .
Нищие люди , рваные раны ,
Взгляд - что смотрит в чужие страны .
Зловещие строки , забытые шрамы ,
Поиски вечности , истин , нирваны .
Реальные драмы , пустые карманы :
Спасибо , Р***! Тебе пора сдохнуть .
Империя лживых , империя лжи ,
Я насмотрелся в твои миражи .
Выхода нет здесь для тёмной души ,
Которая сохнуть начнёт на отшибе ,
Злоба копится щдесь , как в айсберга глыбе
Лёд , который таять плывёт .
О , улицы эти ! О , злобные дети :
О чём же мечтали мы на рассвете ?
О том , что не сбудется , не воплотится :
О , кровавые лужи , разбитые лица . . .
В нас нету ресурсов для патриотизма ,
И тонем , уходим на дно нигилизма .
Нам отдана яма и продана пропасть :
Нищим родился - попал ты под лопасть ,
Ломающих судьбы , системы винтов .
Сколько же крови - не хватит бинтов ,
Замотаны тряпкой до костей раны ,
И стадом на бойню уходят бараны ,
А взгляды смотрят в чужие страны .