Про мужское желание

Про мужское желание

Аудиозапись

Волшебный, нежный запах кожи,
Тебя пьянит... О, Нимфа! Боже!
Влюблён ты по уши, гусар...
От сладких уст чертовски пьян.
 
К родным плечам слегка касаясь,
И запах женщины вдыхая,
Блаженство голову кружит,
Всё существо твоё дрожит...
 
Ты опьянён очарованьем,
Горя безудержным желаньем
Зовущей негой овладеть,
В костре безумия сгореть...
 
И вот сражён ты, побеждённый,
Прекрасной девой покорённый,
К нагому тянется рука...
И кружит голову слегка.
 
Читает автор