Улыбайтесь, Господа! Улыбайтесь!

Улыбайтесь, Господа! Улыбайтесь!
Улыбайтесь, Господа! Улыбайтесь!
Жить по Совести и Чести постарайтесь,
И всегда, везде людьми оставайтесь,
Улыбайтесь, Господа! Улыбайтесь!
 
Упивайтесь, Господа! Упивайтесь!
Не вином, а Счастьем с милою венчайтесь,
И поменьше друг от друга огорчайтесь,
Упивайтесь, Господа! Упивайтесь!
 
Удивляйтесь, Господа! Удивляйтесь!
Жизни нашей и цветам преклоняйтесь,
Каждой прожитой минутой наслаждайтесь,
Удивляйтесь, Господа! Удивляйтесь!
 
Умиляйтесь, Господа! Умиляйтесь!
Никого судить, винить вы не пытайтесь,
Лучше сами перед Боженькой покайтесь,
Умиляйтесь, Господа! Умиляйтесь!