О, моя Луноликая

О, моя Луноликая

Аудиозапись

О, моя Луноликая, сердце моё,
Я осыплю цветами всё ложе твоё,
Чтоб познала Любовь и желанье моё,
Я ночами храню сновиденье твоё.
 
Я тебя обожаю и боготворю,
От Любви умираю, в гиене горю.
О, моя Луноликая, сердце моё,
Сотни раз повторю, как тебя я люблю!