Я не хочу других путей

 Я не хочу других путей

Аудиозапись

( автор неизвестен,
наше - только исполнение )
1. Я не хочу других путей,
Чем тот, которым Ты ведёшь.
Когда со мной Ты идёшь, -
Я под защитой Твоей.
 
2. Тебе навек принадлежу,
Пусть даже в жизни беда.
Тебе я сердце отдал, -
И в Твоём свете хожу.
 
3. Ты на кресте пострадал
И по великой любви
Навек простил все грехи,
И в вечности дом нам дал.
 
4. О, наш великий Господь,
Мы прославляем Тебя
За то, что нас так любя,
Ведёшь в победе вперёд.