О как опасны вражда, разделения

Аудиозапись

( слова из сб. "Песнь возрождения 2800", № 1422,
наши - аранжировка и исполнение )
​1. О как опасны вражда, разделения,
Без милосердия суд.
Только смирение, только терпение
Душу от бездны спасут.
 
2. Всем нам известны Творца повеления:
Верность, любовь, доброта.
Только смирение, только терпение
Душу от бездны спасут.
 
3. О как спасительно нам единение,
Так Сам Господь говорит.
Там, где нет мира, смиренья, терпения,
Властно диавол царит.
 
4. В спорах мы все потерпели ранения,
Нет разделеньям конца.
Только смирение, только терпение
Наши очистят сердца.
 
5. Без чистоты, без любви, примирения
Всем нам грозит темнота.
Только смирение, только терпение -
Заповедь нам от Христа.