​Так бывает: то взлёт, то паденье

 ​Так бывает: то взлёт, то паденье

Аудиозапись

( автор неизвестен,
​наше - только исполнение )​
1. ​Так бывает: то взлёт, то паденье,
​Часто радость сменяет печаль.
​Так бывает: тоска и сомненье,
​Как нежданные гости стучат.
​То зовёшь, - и никто не ответит,
​И в беде не протянет руки.
​Так бывает со всеми на свете,
​В жизни есть и печальные дни.
​Припев:
​О, Иисус, Ты - святой, всесильный!
​Я молюсь: "Боже, помоги мне!
​Ты услышь молитву мою
​И не оставь меня!"
​О, Господь, я так сильно страдаю,
​Тьма кругом, и надежды уж нет.
​"О, ответь!" - я к Тебе вновь взываю, -
​И пошли мне спасения свет!"
На коленях в молитве склонившись,
​Как дитя, вопию я к Тебе:
​"Иисус, я же знаю: Ты слышишь!
​Протяни Свою руку ко мне!"
​2. Когда трудно и радость уходит,
​Когда некуда больше идти,
​Когда силы уже на исходе,
​Понимаю: как нужен мне Ты!
​Ты один мне даёшь утешенье,
​Только Ты успокоишь любя.
​И когда я стою на коленях,
​Ты незримо объемлешь меня.
​Припев:
О, Иисус, Ты - святой, всесильный!
Я молюсь: "Боже, помоги мне!
Ты услышь молитву мою
И не оставь меня!"
В драгоценные эти минуты,
​Мой Господь, Ты так близок ко мне.
​Ни богатство, ни слава, ни чудо
​Не сравнится с любовью Твоей!
3. Агнец Божий, святой, непорочный,
​Освяти и очисти меня;
​Ты прости за неверье и ропот,
​Дай сил волю Твою исполнять!​