МЕЧТЫ

МЕЧТЫ
Может и не буду я на небе,
Задержусь с дождями в облаках,
Разольюсь водою в водопаде
И замру в прохладных берегах.
 
Может я росинкой в траву паду,
Серебром покроются луга,
В тихом мареве найду отраду,
Но живу я на земле пока.
 
Каждый день хранится мой звездою,
Яркою и чистою вдали,
И мечты проносятся рекою,
Исчезают в полночь, как огни.