Под черешневой луной

Все слышат музыку апреля,
А мне в тональность февраля
Милей вальсировать от хмеля,
Себя раздав на векселя.
 
Тобой в любовь переодет,
Завален с головою в счастье,
Четырехлистников букет
Держу от всякого ненастья.
 
И под черешневой луной
На антраците небосвода
Пойми, что навсегда с тобой
Связалась для меня свобода.