Олень

Кто-то похож на мышку
Кто-то как тот тюлень
Некто енот прям слишком
Я же всю жизнь олень
 
Сброшу рога я летом
Линью сменю я шерсть
Может быть дело в этом
Что я один как перст
 
Вот познакомлюсь с самкой
Будем в лесу бродить
Из муравейников замки
Стану ей возводить
 
Ну назовусь ослом я
В целом лесу один
Мне тут с лихвой раздолья
Нет тут таких мужчин
 
 
Сумки б таскал с магазина
И приготовил обед
Сказка а не мужчина
Слышал бы я в ответ
 
 
Все бы по дому делал
Только все время лень
Самка опять вскипела
- Ну ты осел олень