СЕДИНА

СЕДИНА
На виски легла пороша,
Лёгкой поступью пришла,
Притрусила снег нарочно -
Оказалось - навсегда.
 
Красотою возгордилась,
Побелела голова,
А не знала, что я злилась,
Слёзы собирать могла.
 
Время все обиды лечит,
Успокоилась слегка,
Распустила я на плечи
Белокурые шелка...