не забыть

не забыть мне мгновенья любви.
само искушение была ты.
бархат твоей кожи пьянил.
сопротивляться не было сил.
твои губы как мед. от поцелуя
земля уплыла из под моих ног.
фея моя фея. ты разбудила во
мне самца. зверя.
говорят нет рая. но вот же он.
наша неземная любовь.