пчелки

пчелки ну такие милашки.
вечные трудяжки.
целый день жу жу. собирать
не забава для них пыльцу.
а трудная работа. чем больше
пыльцы. тем больше будет
меда.
летят на запах где клевер
растет. будет клеверный мед.
в горах их привлекают
лавандовые поля. летят они
и туда.
из разнотравья самый вкусный
мед. берегите наших вечных
тружеников. пчелок пчел.