НЕЗАБУДКА

НЕЗАБУДКА
Я букет незабудок тебе подарю,
И тем самым скажу, что я помню люблю.
Ты его сбереги, этот майский букет,
Он теплом моих чувств без сомненья согрет.
 
Постоянство и верность давай сохраним,
И два сердца цветком этим соединим.
Пусть поля незабудок отважно цветут,
А влюблённые счастье и радость найдут.
 
2019