Дата?

День как день. Лишь число. Обычная дата.
Может что-то и было когда-то…
 
Нет не вспомню. Увы, не знаю. Не мучай.
Что-то было… Счастливый случай.
 
А когда это было? Точно? Уверен?
Быть не может. Закрыты двери.
 
Дневники листаю и память. Скверно.
Не сегодня… Давно, наверно…
 
Календарь. Дни недели. Числа. Мысли…
Нет не помню. В памяти выстрел.
 
В подсознании звёздная полночь. Свечи.
Нет не дата. Всего лишь вечер.
 
Не хочу и не помню. Забыть на рассвете.
В мыслях чисто. Лишь свежий ветер.