Февральский этюд. Ностальгия

Февральский этюд. Ностальгия
Зима постаревшей цыганкой
Трясёт и трясёт старой шалью,
И танец бессильный и шалый
Заводит метель февраля,
И зов, хрипловатый и манкий,
Разносится ветром хрустальным –
Он нот понабрался печальных,
Их в пламени лунном каля…
 
30.05.2019