Рушусь

Рушусь
Я медленно рушусь под звуки немого города,
Беззвучно дышу и стремительно лечу вниз.
Не страшно. Даже вовсе не нужна свобода мне,
И в сердце внезапно заиграл пианист.

Я медленно рушусь. А может быть только строюсь.
Рабочий пришел заложить фундамент мой,
И пусть он будет скверный,худой - я не расстроюсь,
Зато не чужой,а свой и родной.

Я вовсе не рушусь,мне лишь это снится
В горестном, тусклом сне, как немое кино.
Но есть в нем одна такая частица,
Которая твердит,что не так всё плохо'.