Отклик на "Изысканное время" Галины Шеина-Мюльдорфер

Шеина-Мюльдорфер Галина
 
.........................................................
.............................................................
Изысканное время совершенно,
Здесь всё едино, и слова, и звуки.
Коктейль упрямо будоражил вены,
Под утро колыбелью стали руки.
Отклик
 
"Коктейль упрямо будоражил вены,"
Не знаю, что там было больше, водки брюта.
Под утро руки пали плетью на колени
И комната вдруг показалась нам каютой
 
Куда ты делось изысканное время -
Нельзя мешать любовь и алкоголя бремя