Отклик на "164" Елены Жарких

Жарких Елена
ВЕЛИКОЛЕПИЕМ ТРЕПЕТНЫХ СЛОВ
МЫ НАРЯЖАЕМ НЕРЕДКО ЛЮБОВЬ.
ДА ИЛИ НЕТ... ПРОСТО И СЛОЖНО...
"НЕТ!"- ШЕПЧЕТ РАЗУМ. " ДА!"-КРИКНЕТ КРОВЬ!
 
отклик
 
Или же да разум и кровь
Вместе воскликнут - это любовь.
Если же разум шепнёт погоди -
То не любовь. Счастья не жди.