Отклик на "Весна уходит" Светлаков Лев
Аудиозапись
Светлаков Лев
Весна уходит, грустно это,
Тревожно, сумрачно, печально,
Согреет вряд ли душу лето,
Боюсь начнётся всё сначала...
Отклик
А что? Настоль оно заледенело,
что растопить не смогут летние лучи?
Иль тяга к жизни охладела,
Тоска крадется са’пою в ночи?
Отбрось тревоги, друг, мы повоюем,
И песнь, не спетую, мы допоём.
Мы выпьем рюмочку одну, другую.
Хоть волос сед у нас, но мы живем