Дань Весне ...

Мы дань Весне давно отдали
И разными именами нарекали.
Но, почему её приход
Опять волнует кровь ?
 
С годами всё она дороже,
С её приходом мир друзей.
И сам становишься чуть строже,
Но всё же - веселей ! ! !
 
Гордыню зимнюю Ты спрячешь,
Откроешь душу - вширь.
Теперь Ты даже замечаешь:
Посвист воробышков, капели мир.
 
И хочется дарить подарки,
Красивые слова всем говорить.
С ней не соскучишься и спозаранку
Ещё она научит всех любить !!!
 
Очистишься от зимних пятен
И сполоснуть душу - водой :
Наисвежайшей, не из под крана,
Из её рук - святой ! ! !
 
Присутствует незримо в каждом,
Но тайны открывать и не спешит.
Пусть каждый сам, своей смекалкой
Добьётся - знаковых вершин ! ! !