"Меланхолии слишком много" (30.05.2019)

"Меланхолии слишком много" (30.05.2019)
1.Послушай исповедь мою
Или же,сделай вид хотя бы
Вишу как будто на краю
И ощущаю себя слабым
 
Пр:Сползаю тенью по стене
Рассвет увидев у порога
И понимаю,что во мне
Меланхолии слишком много...
 
2.Взгляни на миг в мои глаза
В них есть хотя бы капля света?
Не бойся правду мне сказать
Я с ней знаком и без ответа
 
Пр:Как камень я лежу на дне
Поднять прошу меня лишь Бога
Я понимаю,что во мне
Меланхолии слишком много...
 
3.Коснись моих холодных рук
Быть может,им теплее станет
И этот кроткий сердца стук
Как лёд весенний не растает
 
Пр:Спасения не ищу в вине
Короче будет с ним дорога
Ведь понимаю,что во мне
Меланхолии слишком много...
 
4.Поговори со мной чуть-чуть
Чтобы слова твои звучали
Боль снова давит мне на грудь
И мне не скрыться от печали
 
Пр:Мне легче дышится во сне
Пускай и в них теснит тревога
Хоть понимаю,что во мне
Меланхолии слишком много...
 
5.Рукою вслед мне помаши
Если тебе это не сложно
И не для тела,для души
Которой в этот час тревожно
 
Пр:Пойду я кланяться луне
Ты не суди,коль можешь,строго
Сам понимаю,что во мне
Меланхолии слишком много...