ВОЗЬМИ-КА ЗОНТ

А погода, - вот зараза, -
Улыбнулась мне два раза.
Солнце, - спрятался в тенек -
Тут же пасмурный денек,
В миг темно и гром грохочет,
Сатана, видать, хохочет.
Снова, как из крана, льёт.
"Может вскоре повезет,
Чтоб тепло, ни луж, ни зноя...", -
Голосит соседка Зоя.
Ну а мне вновь горизонт
Говорит: "Возьми-ка зонт!"
 
11.05.19
 
 
© Copyright: Александра Гритсан, 2019
Свидетельство о публикации №119051303311