Заря надежды

Заря надежды
Светильник разума погасит ярость,
Бушующая в сердце, как гроза! –
Но теплится в душе надежды алость,
Хотя и на пределе тормоза.
И пусть слова нас хлещут, словно плети,
Желая адресаты раскромсать;
Добро в глазах уже давно не светит
И наползает зла хмельная рать –
Но есть любовь, врачующая боли,
Она восходит в сердце, как заря...
Не дать бы ярости безумной – воли,
Добро и радость ближнему даря.
 
 
30.05.2019 г.