Теперь у меня есть ты.

Теперь у меня есть ты.
На сердце праздник у меня
И счастьем загораются глаза.
Я, каждый день, с улыбкою встречаю,  
Проблем вокруг себя не замечаю.
 
Теперь у меня есть ты.
И в час печали, могу прижаться к  твоей груди.
Как я хочу, чтоб все влюбленные познали,
Такой волнительной любви.
 
Ведь расставание- не беда,
Ты возвращайся иногда...
Ко мне во снах ты приходи,
Тоску, разлуку прочь гони.
 
Как часто люди произносят,
Расставшись: " Не судьба была!"
И не подумав: "Зачем же их она свела?"
А, может, то был свыше знак?
Ведь в жизни все не просто так...