New Line - Новая жизнь

New Line - Новая жизнь
Держаться достойно,
Ведь это так важно… быть частью.
Напрасно жить в одиночестве, проклиная весь мир.
Сожалея, плакать о боли.
Кричать на невинных людей
О своем одиночестве где-то внутри.
 
Разве завтра обещали солнце?
Разве дождь и ветер это так плохо?
Что ж, лицемерная маска с болью приросла к лицу,
Как корни старого дуба в земле.
Только дерево без плодов, приносящие только тонны страха и скорбь,
Разочарования, и мучительную бренную суету.
 
Как на счет завтра,
Новая жизнь с понедельника? Или время ещё не то?
Может быть сроки истекли как триста семь понедельников..
В глазах вместо реальности калейдоскоп.
Направляя тело по дороге в бездну,
В густую и вязкую тьму…
 
Это сейчас так тепло и сухо.
Это сейчас земля похожа на путь.
Только стоит её коснуться,
Пустота поглотит всю жизненную суть.
 
Казалось надежды нет..
И мир является неотъемлемой частью боли внутри,
Но это не сам источник от чего так болит в груди..
Ядро это ты, твой разум,
Твой гордый и алчный разум..
Но ты ещё можешь уйти.
 
И пускай тьма сомкнула двери,
Это не значит опустить голову вниз.
Никто не говорил, что из тьмы нельзя вылезть.
Те, кто смогли постарались забыть те пути..
Скрывая шрамы падений,
И пряча слёзы души.
 
Каждый из них помнит, что видел
В черной удушливой мгле.
Каждый из них помнит тот голос
И образ, что представляли себе.
Каждый, кто вышел из тьмы стал сильнее,
И на веки похоронил свой старый, и грязный образ в земле.
 
С криками срывая маски,..
Рвались к жизни, боясь туда уходить…
Эти люди больше не верят в сказки…
Память о глубокой боли, даёт волю жить…
 
14