Шёлк

Шёлк
Дай мне задохнуться в тебе.
И я глубоко вдохну перед этим.
Набирая полную грудь,
Я прошу тебя, держи мои плечи.
 
Дай мне возможность тонуть в тебе.
Утопать в твоих волосах и ветках.
Зарываясь где-то внутри тебя
И искать себе место в твоих внутренних клетках.
 
Дай мне надежду на смерть от твоего меча.
Дай мне силы держаться достойно.
Сделай так, чтобы я мог медленно умирать
И касаться щекой твоей нежной ладони.
 
10316.17.37