Раскол брака...

Раскол брака...
Л. Г.
Не тревожь меня больше, слышишь!
Неоправданных надежд забудь.
Для меня любовь- это святое...
Не для меня такая жизнь, "как-нибудь".
 
Не стучись в моё сердечко больше,
Для тебя закрыла дверь навсегда.
Что имел ты, не ценил, дружочек,
Потерявши-поздно плакать тогда.
 
Растоптал ты высокие чувства,
А теперь, не буди во мне гнев.
Ты разладил все струны душевные
И под кожей бушует нерв.
 
А на дне твоих глаз так пусто.
Что о тебе я придумала-блажь.
Мои  чистые, верные чувства...-
Изощрённая твоя фальшь.