Я поведу тебя на маковое поле...

Я поведу тебя на маковое поле...
Сегодня в гости заходила я к берёзкам,
Они уже все знают о тебе.
Я не сдержалась, всё им рассказала,
Одобрили мой выбор- рады все.
 
Я знаю, нашу красоту  скоро увидишь.
Ты влюбишься в неё, раз- навсегда.
Я поведу тебя на маковое поле,
Вот это зрелище!- запомнишь навсегда!
 
Благословенный  Иссык-Куль, мы тоже навестим,
Для нас посредник он, совсем родной.
Я покажу заветные места,
Грех любоваться всем этим одной.
 
Я покажу тебе ночной Бишкек, нашу столицу
Ты зачаруешься-настолько он красив!
На Бурану поедем, и буду вместо гида объясняться,
Я буду рядом... тобою любоваться.
 
Мы не загадываем... будет все по плану
И будет так, как мы уже решили...