Подойти близко так, что дыхание даже

Подойти близко так, что дыхание даже
Подойти близко так, что дыхание даже
станет общим с ударами сердца, двойными.
Мы друг другу сказать, ничего и не скажем,
Мы такие с тобою и вовсе родные.
 
Мы с тобою язык жестов, прикосновений,
знали будто бы раньше, обоим понятный.
Мы скучаем лишь очень и только за теми,
с кем мир будет большим и почти необъятным.
 
С кем свободу ты чувствуешь клетками тела,
и шаги не считаешь, сказать не боишься,
и "смешной" - никогда не звучит, между делом.
И в простом или сложном никак не таишься.
 
Обними, подари, прошепчи едва слышно,
расскажи, как скучаешь, как день твой прошел.
Без тебя мир немой и себя в нем не мыслю.
Голос твой обнимает, голос нежный, как шелк...