Я тебе не нужен...
Я тебе не нужен, нехороший,
Может быть мешаю , даже, жить?
Но не всё же хлопанье в ладоши.
Кто то должен правду говорить.
Я тебя ревную и тоскую,
Понимая, так нельзя с тобой.
Слава Богу, что тебя такую
На мои брега принёс прибой.
Знай, что ты мне дорога, как прежде,
Я плюю на сплетни и молву..
.И к твоим брегам , моя Надежда,
Как и ты, с любовью я плыву.