Бирюзовый рассвет постучался в окно
Бирюзовый рассвет постучался в окно
Белой веткой черёмухи, петушиным -ре-ку!
Я такого рассвета не слыхал здесь давно,
Захотелося вдруг вновь войти мне в ту реку,
Где черёмухи цвет, жаворонка прибой
Целовали нас утром и ласкали зарёй,
Где счастливые были, моя радость, с тобой,
Мы туманами плыли, обнявшись, над рекой.
Снова утро стучится, обещая нам встречу,
Берега над рекою ожиданьем живут.
И рассвет, будто ты, обнимает за плечи,
И к тебе мои чувства, как туманы, плывут.