ЭСКИЗ НАТЮРМОРТА...

ЭСКИЗ НАТЮРМОРТА...
Опять непогода,
И дождь – канонадой,
Вне зоны комфорта,
Когда ты не рядом.
 
Твой образ рисуют,
Мне тёплые ливни,
И импульсы всуе,
Шлют с ветром надрывно.
 
Эскиз натюрморта,
Размыт до предела,
А звёздочки гордо,
Роняют глиттеры.
 
Но, кремовой краской,
Коснётся в миг Лето,
Анютины глазки,
Подскажут мне, где ты…
 
Уйдёт непогода,
Рассеяв, туманы, -
Мне нужен не кто – то,
А ты – мой желанный…