*Весна*

Весна пришла, а я не знаю,
Куда спешу, не понимаю.
Вновь по ступенькам вниз несусь,
Забыла зонтик - ну и пусть!

Весна, ручьи, плывет ограда,
Душа поет - сама не рада,
Идти по лужам не стыжусь,
В грязи ботинки - ну и пусть!

Весна, весна, щебечут птички.
А, к черту! - эту электричку,
Пешком по улице пройдусь,
Да, опоздаю - ну и пусть!