*Кони*

*Кони*
Кони, кони, я кнута не трону.
Опротивел сам себе сегодня.
Отпущу залетные поводья,
Вы, же к дому знаете дорогу. Встретит ли хозяйка у порога.
Выйдет ли навстречу нам случайно.
"Где носили черти?",- спросит строго.
Это будет наша с вами тайна. Кони, кони, с позолотой сбрУя.
"Где носили черти"- коль совру я.
Вы, копытом землю не топчите,
Головой кивайте да молчите. Почешу за гриву и за холку.
Кони, ячменя и воду — нате!
Только вы, меня не выдавайте,
И не выдавайте ту девчонку. Пусть сегодня я слегка нетрезвый
Вам, известны все мои секреты,
Вам, известны все мои изъяны,
Пусть сегодня я немного пьяный. Кони, кони, строго между нами,
Вы, в душе такие же как люди,
Не смотрите, что меня так мутит
Добрыми, огромными, глазами.