Это только лишь пролог.

По мотивам стихотворения поэтессы
Наташи Карлисано
,, В предвкушении эпилога.,,
 
Эпилог писать нам рано.
Впереди дней суета.
Вечность иль судьбы обман.
Мы поймём, как дважды два.
 
Лишь в глаза вовсю посмотрим.
Без утайки, без прикрас.
И на дне Вселенной бойкой,
алгоритм возникнет фраз.
 
Что там, как, душа рассудит.
Разуму, ведь, невдомёк.
Как двоим далёким людям,
помогал зачем-то Бог.
 
Для чего душа горела?
Мыслей стройных ввысь вела.
Не понять, велик предел.
Разберётся лишь она.
 
Та, что с Ним всё время, рядом.
С нежностью зовёт Её.
Кем пылал, как звездопадом.
Чаровался без оков..
 
Сан-Лоренцо, август, море.
Это только лишь пролог.
Впереди судьбы приволье.
Искренний её итог...
 
29. 5. 2019 г.