Настоящая баба

Как стать настоящей "бабой" -
Бантики, ноготочки?
"Бабочки" и заточки
Оставить с душившей жабой?
Платья носить, колготки,
Модные макияжи?
Оставить свои пассажи
И саркастичные нотки?
Как стать манерной, тонко
Шутить, не ругаясь матом?
Не дохнуть в корсете сжатом,
смеяться и петь негромко?
Как стать настоящей "бабой"?
Без прелюдий и многоточий -
Делай все, что сама захочешь,
не боясь показаться слабой.
Будь собой, не меняй походки -
Ты идешь по СВОЕЙ дороге.
К сожаленью, дано не многим
Скинуть за борт свои колодки...