Хочу любить

Как банально... Хочу любить.
Целовать его, быть с ним рядом.
Без затей и условий жить,
Провожать его нежным взглядом.
Как банально... Хочу на век.
Жить, тепло отдавая чуду.
Мне так нужен мой человек -
Только с ним я счастливой буду...