Норма

Меня, как градусник стряхнули
На тридцать шесть и шесть.
Очки протёрли, подпихнули
К тому, что будни есть,
И кран течёт...Не это плохо,
Что окна мыть пора,
Любовь ушла. Дышу без вдоха.
Под рёбрами - дыра.
 
 
© Copyright: Светлана Владимировна Чуйкова, 2016
Свидетельство о публикации №116041207775